воскресенье, 7 октября 2012 г.

Когда-то надо начинать разгребать)))).......

Привет!!!!!

Не красится, не рисуется,  не скрапится,  не артбукится...... , видно перегорело на сегодня))))
И решила я, в связи с этим, начать разгребать свои завалы. Начну с тканюшек, кружавчиков, салфеток, тесемочек. За последнее время накупила опять кучу всякого и так лежит в куче. Хочу показать вам сегодня часть  этих завалов. Надо разобрать и разложить всё по качеству, цвету, по тематике.Надо все-таки  знать что имеется, где лежит. Запланировала после Арт-бука с Майей начать Адвентскалендер для внуков на Рождество , хочу тканевый сделать. Поэтому и решила ревизию навести в своих тряпочках))))    Вот как разложу всё это "по-полочкам" так покажу как будет выглядеть порядок. Думаю сегодня сделаю (если не надоест это всё разобрать за сегодня). А потом(когда под ?-ом ))) примусь за другие уголки моей комнаты .
Вот они - мои тряпочные завалы (это далеко не всё вошло на стол))).




Вот здесь ещё тканюшки.Даже не знаю, что там на дне мешка)))



А это небольшое грушевое дерево, всего где-то около  двух метров, "распласталось" по стенке. Это у соседей, через 3 дома от нас.


А это мой любимчик, я его часто морковкой угощаю. Он ко мне всегда подходит когда увидит.



Пойду перебирать мои кружавчики и т.д. Хорошего воскресенья вам.
Пока. Всё будет хорошо.

22 комментария:

  1. О, да! Завалы разбирать тоже очень полезно, а главное интересно - всегда найдется что-то новенькое - хорошо забытое старое))))) и вдохновения прибавляет! От количества на фото расширяются глаза)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вика, знаю, что это уже лишнее и давно надо было остановиться.

      Удалить
  2. сколько богатств, ух, особенно кружева, такие красивущие, у нас таких и не достать, завидую белой завистью, все бы скупила)))пусть все разгребется по своим местам и хорошо поработается, с вдохновением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))))Скупить-то можно, но вот когда всё это использовать))))))

      Удалить
  3. Танюш может ко мне придешь еще навести порядок? у меня залежи везде... особенно на чердаке...и постоянно нехватает времени ... удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием, Лариса, люблю это дело, особенно в чужих залежах)), а на чердаке вообще интересно покопаться, там столько можно тайн открыть и красивостей старинных отыскать))))

      Удалить
  4. Какая красота у тебя в завалах! У меня на некоторые вещи рука бы не поднялась ))) Лошадка прекрасна! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рука не поднялась бы на что????, Тамара, резать????

      Удалить
  5. О ,Таня!!! твой бардак по сравнению с моим -идеальный порядок....совсем я "закопала" сама себя своими нужностями...периодически живу в состоянии завал-разгребон-завал-разгребон-порядок-завал...и т.д.и т.п.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не говори, точно так. Вот сейчас разложила вроде бы главные тканюшки и кружева. Но, думаю, что это до первого искания нужного.....)))))

      Удалить
  6. Я тебя понимаю, Таня. Сама периодически разгребаю, а через некоторое снова бардак и тоже не знаю где что... Видимо у нас у всех эта "болезнь"...
    Я свои даже показывать боюсь...
    Удачи тебе в разборе. ДУмаю, что на сей момент у тебя уже порядок. Чего в скайп не выходишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Рита, как пить дать - ненадолго этот порядок, хоть я и сказала сегодня себе: "буду всё сразу убирать на место"))))) Да, всё, что было на столе разложила, весь день сидела, аж устала))))))) А потом открыла шифонер с полками, посмотрела на ЕЩЁ лежащее внутри и сказала себе, что надо от половины избавляться ( в красный крест отнести).
      Я всегда на связи, только не показываю себя, а то нежелательных желающих поболтать много)))) Ты, конечно, к таким не относишься)))))

      Удалить
    2. Когда я заканчиваю какой-нибудь проект, обязательно остатки раскладываю по своим местам, убираю рабочее место и стол у меня получается абсолютно пустым, и в комнате ничто не напоминает о том, что в ней живёт скрапер. И первое, что говорит муж, вернувшись с работы: "Не понял... Что-то у нас не так..."

      Удалить
  7. Не надо никакого порядка:) все так чудесно красиво, столько добра:))) Лошадь и груша бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  8. Krasoti u tebja stoljko!!! ..i porjadok budet.

    ОтветитьУдалить
  9. о, да! тема завалов для меня актуальна:) тоже не всегда помню, что у меня где лежит. а сесть перебрать прямо страшно:)) ох уж это хомячество:)

    надо же, такая маленькая груша и так хорошо плодоносит.. наверное, особенный немецкий сорт:)
    конь прекрасный! юный, ясноглазый, любопытный:)

    ОтветитьУдалить
  10. Какое у тебя место рабочее уютное!!! Так интересно глазами "порыться" в твоих завалах :)

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это размах, я понимаю!))) мЯчта!))

    ОтветитьУдалить
  12. Ах, какие дразнилки! Обожаю разглядывать скраперские уголки... Радуюсь твоему изобилию, такому красивому и разнообразному! Только зачем тебе на столе два ноута?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет. Я уже начала волноваться, что тебя нигде "не видно")))))) Но прочитала, что у тебя комп.сломался. А нотбук у меня один, там, в углу телевизор мой)))))))))

      Удалить