суббота, 20 октября 2012 г.

Завершение субботних посиделок

Привет!!!!!!
Ну вот и последняя суббота с Майей-тетей Трот . В течение 5 недель мы колдовали над Арт-буком "Тайна склеенных страниц". С нетерпением каждую субботу ждали когда  Майя напишет свой очередной пост, покажет что-то интересное, вдохновляющее. И всегда это случалось- в ее словах, картинках, в видео для вдохновления и ее  работах. Нас подобралась веселая, дружная компания, мы ходили в гости к друг к другу,  любовались работами, черпали что-то новое друг у друга. И вот настал день завершения и сегодня показываем свои обложки, а кто-то и готовый Арт-бук. А вы знаете, я нисколько не грущу, что наши посиделки по книге подошли к концу, т..к. я знаю точно, что мы скоро опять соберемся все вместе на очередные субботние посиделки, для которых  Майя снова придумает что-то интересное для нас, что нас захватит и мы опять начнем творить и наслаждаться этим. Майя, спасибо тебе  большое за то, что ты объединяешь нас, поднимаешь наше настроение и не даешь расслабляться  и хандрить.
Мой Арт-бук вроде и готов, а вроде и нет. Обложка закончена полностью, скреплены странички, сделаны маленькие странички-вкладыши с незаконченными ещё фонами. Но существуют странички, которые ещё остаются белыми листами или только фон сделан. Поэтому я буду по мере вдохновения снова возвращаться к этой книге.
Ну а теперь сам Арт-бук.
Вчера я сделала ещё две странички . Первая полностью посвящена гербарию. На страничке все "живые" листики и травиночки. Ну и конечно, краски, спреи, гессо. На второй страничке, всё просто - на всю страничку наклеена салфетка и в правом верхнем углу приклеен большой лист из гербария, и прошлась немного гессо по страничке.
  









Если есть желание посмотреть пару страничек в книге, то жмите на "дальше" 








Теперь будем ждать следующие субботние посиделки от Майи))))  Майя, мы ждем с нетерпением!!!!!!

Пока. Всё будет хорошо.

25 комментариев:

  1. Татьяна-здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Нравится. Вот так бы и поселилась на той страничке с лимонным деревом... Так там уютно...
    Хороший бук - уютный, теплый, домашний...
    Гербарий очень красивый и нежный, фон как по мне, так даже немного летний и от него идет тепло...
    Поздравляю, Танюша, с тем, что уже сделано и спасибо большое за компанию!
    Что-то мне захотелось осенними страничками обменяться... Может кинуть клич?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо. Да, почему-то фото странички с гербарием выглядит более зеленым чем в оригинале. Золотых штрихов и желто-коричневых брызгов и цвета на самом деле больше, чем зелени. Насчет обмена, ты имеешь ввиду сделать осенние странички и обменяться? И какой обмен? Вслепую, т.е. каждый не знает от кого получит? Я не очень такой обмен люблю, имею не очень положительный опыт. Рита, всё забываю спросить у тебя, ты помнишь когда ты мне послала открыточку. Есть месяц уже или нет?

      Удалить
    2. Про открытку уже выяснили. А про обмен... Хочется, но... тоже сомнения. Я в который раз убеждаюсь, что лучше такие обмены проводить в тесной компании тех, с кем долго общаешься. Это не значит, что другие чем-то хуже... Просто мы уже так "вросли" в творчество друг друга, что хочется иметь работы конкретных людей. Думаю, что ты тоже это имеешь ввиду...

      Удалить
    3. Да, Рита, именно это.

      Удалить
  3. Книга получилась теплая, осенняя, с долей грусти и ностальгии! Представляю за окошком дождь, а я в тепле, под пледиком, лежу, листаю этот бук, все под настроение, у меня такое частенько бывает:)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, замечательный, нравится использование стольких материалов и техник, все на своих местах и очень гармонично!!!полистала с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, вот ты и сделала необыкновенной нежности и таинства арт-бук! Хорошо, что есть незаконченные странички, там, со временем поселятся интереснейшие истории из мира твоих фантазий! Полистала твой бук - сколько же души ты вложила в каждую страничку, в каждый сюжет! Мне так хочется подержать его в реальности! Думаю, что эффект будет потрясающий! А Майя обязательно что-то придумает для наших очередных суббот! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Любаша. Да вот не знаю, когда будут теперь посиделки с Майей.

      Удалить
  6. Таня, очень нравится твой бук, рассматриваю каждую страничку и любуюсь, обложка очень интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что тебе понравился мой бук, спасибо))))

      Удалить
  7. Таня отличная обложка для арт-бука, фактурная, так и захотелось сразу пальчиком провести по поверхности:)
    Страничка с гербарием чудесная, вызывает воспоминание о тепле и лете!
    Спасибо за компанию, приятно было творить вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, да, я когда беру его в руки, так приятно к обложке прикасаться. Мне тоже было приятно, надеюсь, что ещё не раз будем вместе)))

      Удалить
  8. Танюша, книга получилас` такая теплая по восприятию. Цветовая гамма необыкновенная.
    И на твоих страницах тоже поселилась осень. Я так чувствую.:) Там так уютно...Вообщем, Очень-очен нравится.
    ------
    А я бы поселилас`на странице с окном:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Майя. Мне приятно, что тебе понравился. Я, кстати, сегодня сделала основы страничек для бука\, о котором писала)))) Завтра покажу.

      Удалить
  9. Как же я люблю живые листики-травинки-цветочки)) классно они смотрятся на страничке все вместе, Таня! А скрипка-то как зазвучала! С листиком в унисон))) Очень уютно)) прямо захотелось туда, в эту оранжевую осень)
    Буду ждать новые странички)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. У меня столько всяких травинок, листиков, цветочков, что не знаю куда их все пристроить)))))

      Удалить
  10. Удивительный бук: смотреть и - наслаждаться! И - учиться... В твоих работах всегда найдётся, на что посмотреть и чему поучиться!
    Так нравится страничка со скрипкой: она меня трогает так же, как и пронзительность звучания самОй скрипки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, что заглянула. Я рада. Многим понравилась именно эта страничка, а я считала ее очень простой, но не хотелось закрывать много фон, у салфетки такой красивый фон. Я вообще никаких красок не применяла, только чуть гессо прикоснулась.

      Удалить
  11. Танюша, как хорошо! Такой таинственный и одновременно домашний и уютный бук получился.

    ОтветитьУдалить
  12. Как душевно вышло! И очень нравится твоя придумка по обложке: вот эти ключики-замочки, они ведь очень в тему, ведь наши арт-буки - это уголочки души, которые мы открываем... если захотим! Поздравляю! Уютная, душевная книга. И очень нраивтся общая цветовая гамма - такая в основном, спокойная, гармоничная!

    ОтветитьУдалить
  13. Танюша, замечательный бук родился! очень приятный глазу, а техник сколько... загляденье просто! обложка здорово придумана, ну я говорила уже. еще очень радует, что бук на кольцах, солидно смотрится и странички ходуном не ходят. из чего я делаю вывод, что биндер хорошая вещь:)

    ОтветитьУдалить