воскресенье, 14 октября 2012 г.

Мы созданы из сноведений.....

Привет!!!!
Вы часто видите сны??????? Я - всегда!!!! И, конечно, разные: и кошмарные, и красивые, и даже космические, да, да - это правда, и, поверьте мне, я часто летаю во сне, но почему-то всегда в помещении, никогда как птица. Вот сейчас, я прямо слышу, как вы захохотали))))), да??? Но последние годы всё  меньше и меньше, старею)))))
А теперь к делу. У меня давно лежала между картинками-иллюстрациями вот такая милая картинка. Она мне очень нравится. и прочитав, что в блоге "I love Scrap" проходит задание "Мы созданы из сноведений и нашу маленькую жизнь сон окружает", я сразу вспомнила об этой картинке. И сегодня сделала вот такое небольшое  панно-коллаж. Его можно повесить на стену или поставить на столе, шкафу.... В таинственную ночь Halloween может присниться сказочный сон с добрыми феями  и гоблинами, которые  будут летать  над тобой и навевать эти сказочные сны.  Здесь опять всё: гессо, спреи струкатурная паста, дистрессчернила, трафареты, штампик. Желаю вам самы прекрасных, приятных снов и никаких кошмаров))))))




                                               Пока,  Всё будет хорошо.



9 комментариев:

  1. Татьяна-какая красивая работа! такая легкая и спокойная!полное равновесие!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, такая чудесная страничка! Ах, как сладко спиться ей...
    фон просто обалденный! Цветы через трафарет? А смотрится как ткань кружевная. До чего нравится!
    Надо же, у меня тоже про сон...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо,рада, что понравилось манно. Это панно - ОЧЕНЬ плотный картон, обтянутый холстом (покупной). А цветочки- это тоже трафарет, как и листочки. Очень люблю эти трафареты, они так здорово смотрятся.

      Удалить
  3. Я впервые вижу хэллоуинскую страничку такой нежной и светлой, и такой Hallowe`en мне нравится! Наконец-то при этом слове я буду вспоминать что-то красивое!..

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть, какой красивый сон!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, вот сижу, рассматриваю твою сказочную историю-сон и наслаждаюсь нежностью и романтичностью каждого элементика-узорчика! Как же гармонично смотрятся трафаретные кружева на фоне ткани и рисунка! А сам рисунок навевает о прекрасные сны! Тем более, что на моих часах уже глубокая ночь! Кстати, вот и не хихикала я над твоими рассказами о снах: мне тоже снятся именно такие сюжеты по ночам, и летаю, как и ты! Значит мы с тобой ночные мотыльки, которые вьются над ярким светом свечи?:-)

    ОтветитьУдалить
  6. О, я пока отдыхала в Турции, ты сколько новой красоты сотворила! такие панно необыкновенные!Столько романтики и нежности раньше не встречала в твоих работах! К чему бы это?

    ОтветитьУдалить
  7. сладкий дневной сон! я такое очень уважаю:)
    тоже вижу сны постоянно, не представляю как вообще без них можно спать:-)

    ОтветитьУдалить