суббота, 15 сентября 2012 г.

Холст на египетскую тему

Привет!!!!!

Что-то определенно захватил меня стиль MM. Все руки в краске, пасте и спреях)))))))
Вот, выдала на гора такой холст на тему египетскую. Картинки нашла  в журнале. Использовала:  акриловые краски нескольких цветов,которые присутствуют на картинке, структурную пасту с кристаликами,  декоративные зеркальные овалы. Последнее время нравится мне цвет тюркис. Вот такая настенная картина получилась. Размер холста 30х24 см.



                                                       Пока. Всё будет хорошо.

8 комментариев:

  1. Танюша, привет! Я в восторге! Наблюдаю за твоими последними работами и не перестаю удивляться. Как ты управляешься с красками, пастами, спреями. Очень здорово получается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. Не говори, краски,спреи,пасты прямо захватили)))))) Вот жду ещё одну посылку с красками и трафаретами)))))

      Удалить
  2. Танюша, привет! Не успеваю за тобой:столько работ новых! Скажи, пожалуйста, цвет "тюркис" (в интернете нашла "туркис", но это, наверное, то же самое)- это бирюзовый или...
    А твоя фантазия летит всё выше и выше: просто девятый вал вдохновения - молодец!
    Очень интересная структурная паста и интересно ты её применила. А я ломаю голову над рисунком не стене - как? Или это всё-таки картинка? Умеешь удивить! И какие планы на холст? Как ты его оформишь, и где (и что) он будет украшать? Классная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, привет. Да, точно это бирюзовый цвет. Фигура на стене - это полностью в журнале такая картина, вырезала этот прямоугольник и приклеила на холст. Ты знаешь, Наташа, я когда-то накупила кучу холстов, разных размеров, сделала пару работ, а остальные холсты так и лежат в шкафу. Вот тепепрь, насмотревшись видео на Ютубе и как Оксана работает в стиле ММ, решила холсты начать по-маленьку использовать. А куда, пока стоит на столике, да и на стенах место ещё много, может подарю кому-нибудь. Просто делаю и всё, пробую себя.

      Удалить
  3. Обалдеть! Твои работы всегда удивляют! За тобой и не успеть! Очень нравится все! Цветовое решение, стиль, подбор материалов- супер!

    ОтветитьУдалить
  4. о, оригинальное панно! холст, точнее. я всегда любила египетску тему:) думаю, в интерьере должно очень хорошо смотрется.
    отличный эффект дает паста с кристалами. а я все думала, ну зачем она кому-то может быть нужна, ведь можно ж песка добавить или зерно%)

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно смотрится твоя работа! Такие краски! Такие детали! Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивое панно! Нравятся детали и цвет, супер!

    ОтветитьУдалить