понедельник, 3 сентября 2012 г.

Продолжение моего Мини Арт-бука

Привет!!!

Вы думаете,что я забросила мой миничек????   Нееееееее..... В выходные, вдохновившись рисованием, выдала вот такие мои рисовальные шедевры в виде страничек в мой маленький,длинненький  арт-бучек))))))  И мне понравилось рисовать вот такой примитив.  А почему нет, хоть и смешно, а мне понравилось,ведь странички останутся со мной и будут вызывать у меня улыбку и поднимать настроение, когда я буду в свой миник заглядывать.  Посмотрите и вы, может и вам понравится,  ну или поднимет настроение. Опять разные акриловые краски, штампики, гессо, прошлась акриловой перламутровой краской  повенрх фона и мои художества черной гелевой ручкой по краям страницы расплылись, хотя страница была полностью сухая.


      Нарисовала вот таких подружек (видела такие мордашки на Ютубе в артбуках).
                                                             
                                                                   Здесь белые кружочки - это тисненую бумагу применила как штампик, помазав белой акрилкой. Такой парнишка получился у меня. Муж у меня спросил почему он такой худой, а я говорю, что,наверное, от неразделенной любви))))))) Вот и после знака равенства ничего не поставила..... А девчушка у меня такую позу приняла- руки в боки, что и не знаешь как она к нему относится))))))


                                                               Здесь использовала вырубки как  маски: бабочка и свирлы.


Ну вот такой у меня сегодня рисовально-детский примитив))))))

Пока. Всё будет хорошо.

3 комментария:

  1. Танюша, твои странички из миника действительно поднимают настроение! У меня очень сильно болеле голова, но когда посмотрела на улыбки твоих милых человечков - сразу стало легче! Спасибо за позитив!!! А таинственная бабочка словно из сказочного сна вылетела и застыла на мгновение, чтобы мы смогли ей налюбоваться! Очень понравились твои рисовальные шедевры! Жду продолжения!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. прелестный примитивчик!:) мне очень понравились подружки:) и третья страница с бабочкой, сочные цвета, класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Примитив лично мне всегда греет душу... А сегодняшние твои странички - словно листы девчачьего дневника: да, мы, девчонки, такие!

    ОтветитьУдалить