воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Почтальон продолжает мне улыбаться))))

Привет!!!!!!
Девчонки,  и снова прилетели ко мне открыточки по обмену  J4UCards  (автор Майя-тетя Трот). В пятницу я получила открытки от Лены (Аглоонема) и от Ани ( bora ). КАКИЕ ДОМИКИ!!!!!   Девчонки у меня такая ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШАЯ коллекция разных-приразных домиков собирается, я в полном восторге. Каких только нет.
                          Вот это Ленины домики, их (аж) два. Лена написала, что акварелька с домиком,  спрятавшимся в лесной глуши, ей не очень удался и она решила сотворить другой, зимний домик. Почаще бы девчонки сомневались в своих творениях, а я бы получала двойные радости, восхищения и такие чудо-творения  в двойном экземпляре))))  Леночка мне так понравился кирпичный маленький домик в таинственном, подёрнутом утренней дымкой лесу, тропинка, ведущая к дверям. Так и хочется обернуться назад и может удасться увидеть где начинается эта тропинка и что там позади. И точно также хочется рассмотреть что же там за этим домиком. Может быть, обогнув его и пройдя вглубь леса, передо мной откроется волшебная поляна, вся  в цветах и спелой землянике, покрытая утренней росой и я увижу  только, только начинающее всходить солнце......  Смотря на эту акварельку, можно нарисовать себе в воображении столько сказочных историй . Ты, Лена, напрасно сомневалась: как может такое чудо-чудесное не понравиться, мне ОЧЕНЬ нравится  этот домик в сказочном лесу.



  Вторая Ленина открыточка - полная противоположность первой.  Зима, снег падает без передышки. Надвигаются сиреневые сумерки. Всё покрыто белым покрывалом, в пушистых сугробах краснеют замерзшие поздние ягоды. Деревце, засыпаное снегом и рядом  разноцветный домик из сказки, с призывно светящимися окошками, обещающими запоздалым путникам тепло, уют, теплый чай и интересные истории  перед сном.  Снежок такой приятный на ощупь)))))))))-это структурная паста.  Ах, какая КРАСОТА. Леночка, я так рада твоим милым и добрым открыткам, СПАСИБО  тебе!!!! А ещё, Лена  написала мне такое длинное,  приятное письмецо.  Спасибо тебе за теплые слова и доброту!!!



     От Ани-bora я получила  открыточку с домиком , который стоит в необычной, загадочной стране, которой нет ни на одной карте мира. Его окружают причудливые, фантастические деревья и извивающиеся красивущие диковиные  кустарники разных форм и размеров  Из трубы на крыше вьётся дымок тоже не похожий на дым из наших деревенских печных труб.  Небо в этой сказочной стране тоже не такое как наше- оно  нежно-зеленого цвета и усыпано  солнышками разных размеров внутри которых не перестают крутиться спиральки, от которых струится нежный свет. Единственно что напоминает в этой стране нашу  - это милый  сколоченный заборчик и шторки  в окошке, в которое так хочется заглянуть. ХОЧУ в эту сказочную, непохожу на нашу , страну чудес.
Аня, я вернулась из этой сказки в наше "сейчас" и хочу кое-ЧО спросить. Кроны причудливых деревьев и домик - это тонкая пленка? Такое ощущение у меня под пальцами. А как ты на ней рисовала? И что это за пленка?  Дудлинг обалденный - так и вьются эти чудо-растения из земли . СПАСИБО тебе тоже огромное, домик  с заборчиком, какие  я обожаю  и фантастика вокруг........

                                                       

                                                          Такой фон на оборотной стороне  открыточки и теплые слова от Ани))))))
   

Девочки, Лена и Аня , вы меня так порадовали!!!!

Мне остается получить ещё 5 открыток, я такая счастливая!!!!!
                                                 
Пока. Всё будет хорошо.

14 комментариев:

  1. Волшебные открытки! Не перестаю удивляться разнообразием стилей и фантазии девочек.
    Поздравляю, Танюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Рита, все открыточки такие разные ))))))

      Удалить
  2. Вот-вот, я же говорила, что скоро!!! Очень рада, что всё случилось) Ты все правильно поняла и почувствовала про мои домики! И этому я тоже очень рада! А домик и кроны деревьев, Таня, это просто вырезки из глянцевого журнала, просто кусочки глянца... И вообще все просто, но действительно, с любовью и желанием порадовать!
    А у Лены и правда, шикарные открытки, обе! Прелесть! Каждая со своим особенным настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто картинки из журнала.... здорово. Классная открытка. Вообще ве открытки у меня просто обалденные.

      Удалить
  3. вот я насмотрелась на ваши обмены и сама уже домики начала любить:))
    очень хорошенькие все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я домики всегда любила. Нравится представлять что там внутри, почему-то они меня всегда притягивают.

      Удалить
  4. таня, какие замечател`ные домики!!!!! Они все будто иллюстрации к сказкам. Поздравляю!
    ---------
    я свои часто перебираю, пересматриваю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, Майя, люблю их рассматривать, теперь у меня их уже много)))))

      Удалить
  5. Танечка, я очень рада, что тебе понравилось!!! Прямо гора с плеч:))Надо же, твой акварельный домик оказался самым требовательным и самым сложным для меня в этом проекте:))) Очень пожалела, что я не художник... Спасибо тебе за твои теплые отзывы, за то, что они тебе все таки понравились, как же мне приятно! А Аня, в очередной раз удивила меня своим креативом, очень сказочно и загадочно получилось, такие завитки дудлинга - это для меня непостижимо!!! А еще мне кажется, оттого, что вся открытка залита солнышком, в Анином домике непременно пьют липово-мятный чай со свежим медом!!!!! Ах, Танечка, как я за тебя рада, за твою бесподобную коллекцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я бы очень расстроилась, если бы ты акварельный домик показала у себя, а мне бы не прислала)))))). Они оба чудные.

      Удалить
  6. Поздравляю, Танюша, с подарочками! :-) Молодцы девочки - такие разные домики они нарисовали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша, я сама на них насмотреться не могу. Видела твой домик на конверте у Майи....ммммм...

      Удалить
  7. Ах, какие домики, какие домики! Поздравляю, Танечка, вот ты и дождалась! Красота-а-а-а-а, а на зимний не насмотрюсь просто: много снега - настоящая сказка... А у Ани - с заборчиком; я, кстати, на него сразу внимание обратила, с заборчиком и в доме уютнее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, ты права, домики с заборчиками смотрятся очень гармонично . Люблю домики с заборчиками.

      Удалить