суббота, 19 ноября 2011 г.

Готовим зимний декор

Привет, дорогие мои девчушки!!!!
Уже два дня как я начала довольно "многоштучный" проект для одного из  рождественских подарков, которые мне предстоит делать. Почему многоштучный? Так как  это набор одного декора, в который будет входить, если получится, 5 "ингридиентов". Два я уже сделала. Хотела сначала показывать по мере готовности, но потом решила  показать полностью, когда сделаю весь набор. А так как на это потребуется ещё несколько дней (сколько точно я  не знаю и думаю не знает никто), то, чтобы вы меня не теряли, сегодня сделала быстренько этот новогодний декор на стену рядом с входной дверью (с улицы,  где "висела" летняя девочка с корзинкой). Я всегда меняю там декор в соответствии с временем года. Делать было несложно и поэтому сотворилось быстро. Взяла вот такую (последнее фото-это я сфотогр. оборотную сторону) плату, ими покрывают здесь крышу. Загрунтовала белой акриловой краской, наклеила салфетку, покрыла лаком, в структурную пасту намешала блёсток и покрыла этой пастой по периметру всю плату. В дырочки (сверху) вдела шнур и...... ВСЁ . И будет этот новогодний скворешник висеть всю зиму и ничего с ним не случится, это  уже проверено много раз.
Пы.Сы. : когда уже сфоткала и повесила на стенку, посмотрела, посмотрела и поняла, что надо было бы придать больше красивости: подкрасить грудки снегирькам, бочка яблочкам и т.д. Но... "zu spät"  как говорят немцы: поздно батенька.   Но это можно ещё исправить.
Смотрим:





Не теряйте меня, девочки, может ещё что сотворю между "штуковинами" для набора. Пока.

13 комментариев:

  1. Танюша! Какая же ты умница! Украшаешь дом, да ещё всякий раз по-разному! Так здорово, и ты ещё называешь это легким вариантом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нин, спасибо тебе, но это правда было совсем просто сделать. Мне до твоих шедевров (это не по теме "Кукушка хвалит петуха......) не дотянуться, ну если только не считать пергамано(ах, я сама скромность))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Так здорово! Интересная у Вас традиция вешать такую красоту на дверь! Да ещё и каждый раз под сезон! Очень понравилось! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, если б я засела за пергамано меня бы потом увезли бы куда-нибудь с неврозом, я ВООБЩЕ не представляю КАК можно делать такую кропотливую, аккуратную, и филигранную работу!

    ОтветитьУдалить
  5. очень здоровская традиция!!!Вы просто умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, ну ты даешь, так между делом такую классную штуку соорудила, просто говорит, ну ты шутница хи-хи)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересно, это какого-же размера салфетка?
    Буду с нетерпением ждать продолжения...
    Хорошо, когда свой дом, можно и украшать по-разному!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки.
    Света, это обыкновенная салфетка. Обычно они имеют 4 квадратных рисунка. Но есть салфетки такого же размера только вся салфетка - это один рисунок, как картина. А есть салфетки, где два рисунка, разделенные по горизонгтали или по вертикали. Вот эта работа и есть такая салфетка с двуья рисунками по-вертикали.
    А ты получила мой Майл?

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша, здорово ты придумала: украшать входную дверь в зависимости от времени года! Да и получаются эти украшения у тебя - на одном творческом дыхании: быстро и радостно!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво!!! Сразу понимаешь, что за дверью - уютный, теплый дом с приветливой и гостеприимной хозяйкой!!
    Появилось желание сделать подобную табличку для родительского дома, мама у меня очень любит такие штучки:)
    Любопытно взглянуть на декор, над которым ты трудишься...

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо Люба и Настя. Здесь вообще любят всякие декоры перед входом в дом, квартиру и в саду. А к рождеству особенно.
    Настя, думаю что скоро покажу,осталось только одну 5-ю "штуковину" к этому набору сделать. Но она "штуковина" будет самая долгая по исполнению. Завтра её начну делать.

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, жду продолжения! А на мэйл я ответила тебе в личку!

    ОтветитьУдалить